トマトで冷たいパスタ レシピ・作り方

トマトで冷たいパスタ

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 トマトは小さくカットします。いかも小さくカット。水菜も洗って小さくカット。
  2. 2 1のいかを焼き、塩コショウしておきます。パスタは時間より少し長めに茹で冷水で冷やします。
  3. 3 ボールに1のトマト、水菜、2のパスタ、オリーブ油、塩を入れ良く混ぜ合わせる。
  4. 4 3を皿に盛り付け2のいかを上かけて完成。パセリを散らしてもグッド。

きっかけ

簡単にオシャレにつくりたかった。

おいしくなるコツ

ニンニクを入れると更にグッド。

  • レシピID:1910003480
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
ランチ ディナー パスタ 簡単
料理名
和えるだけパスタ
シークレット・サービス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る