トマトで冷たいパスタ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 トマトは小さくカットします。いかも小さくカット。水菜も洗って小さくカット。
- 2 1のいかを焼き、塩コショウしておきます。パスタは時間より少し長めに茹で冷水で冷やします。
- 3 ボールに1のトマト、水菜、2のパスタ、オリーブ油、塩を入れ良く混ぜ合わせる。
- 4 3を皿に盛り付け2のいかを上かけて完成。パセリを散らしてもグッド。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 和えるだけパスタ
シークレット・サービス
料理が大好きな男子学生。
おいしいといってもらえた時が1番うれしい!
空腹は最高の調味料。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)