塩麹漬け唐揚げ レシピ・作り方

塩麹漬け唐揚げ
  • 約1時間
mio121
mio121
塩麹でサクサクジューシーな唐揚げに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を塩麹、醤油、砂糖、しょうが、にんにくに20分漬ける。
  2. 2 片栗粉につけて揚げる
  3. 3 好きなドレッシングに文旦を混ぜる
  4. 4 盛りつける

きっかけ

塩麹で中はしっとり外はサクサクの唐揚げを作りたかったので

おいしくなるコツ

本当に漬けるだけでおいしくなります

  • レシピID:1910003356
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
料理名
鶏の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る