もやしとキャベツとちくわの韓国風ナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツともやしを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、少量の水を入れて蒸す。
- 2 調味料とごまを全て混ぜておき、1と薄切りにしたちくわと混ぜ合わせる。
- 3 のりをちぎり、振り掛ければ完成♪
きっかけ
もやしとキャベツが沢山食べたかったので考えました☆
おいしくなるコツ
とくにありません(^^;)手軽にできるレシピです☆
- レシピID:1910003059
- 公開日:2012/02/20
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません