生ブロッコリーのそぼろ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カシューナッツを水に入れておきます(20分ぐらい入れたいです)
ブロッコリーを洗って小さく分けておきます。 -
2
フードプロッセサーにブロッコリーを入れて、粉々になるまでかけます。
そこにカシューをよく洗って入れて又がーします - 3 滑らかになった所に残りの材料を全て入れて出来上がりです
きっかけ
なるべく生が食べたいと思って作りました
おいしくなるコツ
ゴムべら等で上下混ぜながら均一になるように手を加えると滑らかになり美味しくなります。
- レシピID:1910002432
- 公開日:2011/10/21
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーのそぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません