塩味そぼろのカボチャサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ひと口サイズに切る。
耐熱ボウルに入れて、加熱する。 -
2
塩味そぼろを冷凍しておくと、簡単にできますよ。
塩味そぼろを、解凍する。 -
3
かぼちゃ、塩味そぼろ、マヨネーズを混ぜ合わせたら、出来上がり。
お好みで、塩味そぼろを増やしたり、あらびきコショウで調節して下さいね。
ゆで卵を崩して加えても、おいしいですよ。 - 4 写真は、ゆで卵を崩して入れた、新じゃがのポテトサラダ、レシピID:1910001668 です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません