つるんササミの塩麹大葉 レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
-
1
ササミを食べやすい大きさに切る
片栗粉を全体的にまぶす
*鶏胸肉でも、薄く切って作っても美味しいよ。 -
2
@印の材料を混ぜて、タレを作る。
-
3
沸騰した湯に入れて、ササミを茹でる。
-
4
ササミに火が通ったら、お湯から引き上げる。
-
5
タレをかける
大葉をちぎり乗せたら、出来上がり。
*大葉は千切りでも、OK
時間がなかったので、ちぎりました。
あなたにイチオシの商品
関連情報

micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan333←毎日更新中♪
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/←たまに更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)