お弁当に☆ソーセージのケチャマヨ炒め レシピ・作り方

お弁当に☆ソーセージのケチャマヨ炒め
omameshan
omameshan
安い材料で普段のお弁当の節約に☆
揚げることでただ炒めるよりも食感がふわっとして美味しくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚ソーセージに片栗粉をまぶし油で揚げます。
  2. 2 フライパンに少量の油でいんげんを炒め、火が通ったら1も加えます。
  3. 3 最後に2にケチャップとマヨネーズを絡めて完成。

きっかけ

安価な魚ソーセージでお弁当のおかずに1品作りたくて。

  • レシピID:1910001213
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
ソーセージのケチャマヨ炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る