市販の塩ダレで☆水菜と油揚げ炒め レシピ・作り方

市販の塩ダレで☆水菜と油揚げ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
omameshan
omameshan
お弁当用に節約レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、水菜、油揚げの順で炒め、いたまったら市販の塩ダレを加えて完成。

きっかけ

水菜サラダを作ったら、水菜が余ってしまったので。

  • レシピID:1910000624
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と油揚げ炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る