セロリ香る!鶏肉のトマトミルク煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉とたまねぎを鍋で炒め、水を入れて沸騰させます。
ジャガイモは1,2cmにカットしてレンジで2分チンしておきます。 - 2 アクをすくい、野菜を入れて再び煮込みアクをすくってから、トマト缶とマギーブイヨンとクレージーソルトを入れます。
- 3 マギーブイヨンを煮溶かし、スキムミルクを入れてよく溶かし、保温鍋へ。20分放置で出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- トマトミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません