白だしで簡単味付け♪塩焼きうどん レシピ・作り方

白だしで簡単味付け♪塩焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
家にある材料で美味しく作れました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大きめのフライパンにごま油を中火で熱し、●を入れ炒める。肉の脂が出てきたら♪も加え、しんなりするまで炒める。塩胡椒する。
  2. 2 うどん(袋麺)を入れ★を順にかける。ほぐしながら全体を炒める。
    全体がしっかり混ざったら、皿に盛り、鰹節をかけて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯です

  • レシピID:1900026404
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんフライパン一つでできるキャベツ豚バラ肉
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る