鳥と白菜の食べるスープ レシピ・作り方

鳥と白菜の食べるスープ
  • 約30分
ひぴあ
ひぴあ
白菜が安い今の季節に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉と白菜を食べやすい大きさに切る。お湯に入れて火が通ったら材料にある調味料で味付ける。出来上がり!

きっかけ

白菜が半端に余ったので✿

  • レシピID:1900026141
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープその他のスープ和風スープ白菜
関連キーワード
とり 鶏むね肉 鶏むね
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る