にんにく味噌風味♪ホルモンうどん レシピ・作り方

にんにく味噌風味♪ホルモンうどん
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
順に炒めていくだけ!ホルモンのコクがうどんによく合う焼きうどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を良く混ぜ合わせて、味噌だれを作っておく。
  2. 2 よく熱したフライパンに一口大に切ったホルモンを入れ、脂が出てくるまで炒める。
    キャベツも加え、塩胡椒して炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりしたら、袋うどんと1を入れ、全体に絡めながら火を通す。
    ネギも最後に入れ、全体が混ざれば出来上がり
  4. 4 皿に盛り、♪をかける。

きっかけ

津山ホルモンうどんを参考にしています

  • レシピID:1900026011
  • 公開日:2023/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんフライパン一つでできるキャベツホルモン・レバー
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る