鶏むねでガーリック醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を所々包丁で刺し、一口大にきる。塩コショウでもんでおく。
-
2
マヨネーズ、醤油、にんにくチューブをお肉にあえて、よく揉み込む。15分位おいてから、片栗粉をまぶしてオリーブオイルで焼く。
火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉にんにく醤油ガーリック・にんにく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろけい2023/09/22 19:00マヨネーズと片栗粉の効果でしょうか、パサつかず柔らかくておいしくできました。ニンニクと醤油も香ばしい^_^レシピありがとうございました。