にんじんと水菜サラダ レシピ・作り方

にんじんと水菜サラダ
  • 約10分
ひぴあ
ひぴあ
ごま油がきめて!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細めに切り、ラップをして600wで2分半チンする。そのあいだに水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 にんじんは熱いのでザルにあげ水で冷ます。ボウルににんじんと水菜を入れ、鶏ガラとごま油で和えて出来上がり!

きっかけ

にんじんが目にいいから!

  • レシピID:1900026491
  • 公開日:2024/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ人参サラダ
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る