わさびマヨチキン レシピ・作り方

わさびマヨチキン
  • 約30分
ひぴあ
ひぴあ
とっても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりむねを食べやすい大きさに切り、袋にいれ、片栗粉、酒でもみこむ。ネギも輪切りにしておく。
  2. 2 *の材料を混ぜておく。
    とりむねを、両面よく焼き、もやしとネギをくわえ、さいごに*のタレをまぜあわせれば出来上がり!黒こしょうを、ふります。

きっかけ

ピリ辛のがたべたくて!

  • レシピID:1900026461
  • 公開日:2024/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜鶏むね肉
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ポプリナ
    ポプリナ
    2024/09/25 20:35
    わさびマヨチキン
    参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る