蒸しにんじん*キャベツ*カレー風味のお惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ→細かめのざく切りにする
-
2
①にんじん→そぎ切りにしキャベツと共にシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱する -
3
①レンジができたらスチーマーのフタを開けてレーズン、中華だし粉末を入れ軽く混ぜる
②スチーマーのフタをしてしばらく余熱で蒸す - 4 食パンの表面にファットスプレッドをぬる
-
5
①食パンの上に、にんじん.キャベツ.レーズンをバランスよく盛り付ける
②ケチャップをトッピングする -
6
①トースター450wで3分ほど焼く
②カレーパウダーをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません