アンチョビチーズと紫蘇うめクラッカー レシピ・作り方
材料(2人分)
- クラッカー 4枚
- アンチョビアヒージョチーズ 一個
- 梅チューブ 1センチくらい
- 大葉の塩漬け 一枚分
- オリーブオイル 2たらし
- ●粉チーズ 2振り
- ●白ごま 1つまみ
- ●バジルパウダー 2振り
作り方
- 1 クラッカーに大葉の塩漬けを敷き、アンチョビアヒージョチーズをちぎりながら乗せる。お好みで梅チューブも絞る。
- 2 オリーブオイルをたらし、お好みで●をふりかけて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)