アンチョビチーズと紫蘇うめクラッカー レシピ・作り方

アンチョビチーズと紫蘇うめクラッカー
  • 5分以内
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
アンチョビアヒージョチーズを買ったので簡単おつまみ作りました♪

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • アンチョビアヒージョチーズ 一個
  • 梅チューブ 1センチくらい
  • 大葉の塩漬け 一枚分
  • オリーブオイル 2たらし
  • ●粉チーズ 2振り
  • ●白ごま 1つまみ
  • ●バジルパウダー 2振り

作り方

  1. 1 クラッカーに大葉の塩漬けを敷き、アンチョビアヒージョチーズをちぎりながら乗せる。お好みで梅チューブも絞る。
  2. 2 オリーブオイルをたらし、お好みで●をふりかけて、出来上がり!

きっかけ

手作りおつまみです。

  • レシピID:1900025514
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る