餃子鍋 レシピ・作り方

餃子鍋
  • 約30分
  • 500円前後
panaya
panaya
モツ鍋風スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華だし、白だし、しょうゆ、みりん、にんにくチューブ、みず600mlを火にかける
  2. 2 ホール唐辛子を細かく切る、種は捨てる
    キャベツ、もやし、ネギの青い部分、豆腐を食べやすい大きさに切る
  3. 3 1が沸騰したら2をいれて15分煮る
  4. 4 餃子を加えて3分煮たら完成

きっかけ

餃子鍋を食べてみたくて作りました

  • レシピID:1900025001
  • 公開日:2022/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子その他の餃子スープ餃子
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る