白ワインに合う残りご飯で簡単チーズリゾット レシピ・作り方

白ワインに合う残りご飯で簡単チーズリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
panaya
panaya
簡単で、美味しく、ヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にオリーブオイルとにんにくチューブを入れて火にかける
  2. 2 ご飯を加えかぶるくらいの水をいれて2〜3分煮る
  3. 3 コンソメ、チーズ、豆乳、黒こしょうを加えておこのみのとろとろかげんになったらできあがり。

きっかけ

炊飯器の残りご飯でワインに合うものを作りたくて。

  • レシピID:1900024839
  • 公開日:2022/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る