皮ごとごろっと★かぼちゃの和風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切りにします。
- 2 えのきだけは軸を切り落とし3~4等分します。
- 3 焼き豚は5mmぐらいの角切りにします。
-
4
鍋に水、★、1を入れ沸騰させます。
そのあと弱火にし、5分ぐらい煮ます。 -
5
更に沸騰させ冷凍かぼちゃ、冷凍ブロッコリー、
2~3を加え1~2分煮て火を止めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)