小松菜とカニカマのナムル レシピ・作り方

小松菜とカニカマのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて、食べやすい長さに切る。
  2. 2 えのきも食べやすい長さに切って茹でる。
  3. 3 調味料をボウルに混ぜておく。
  4. 4 1と2の水気をよくきってボウルに入れる。
  5. 5 カニカマもほぐし入れ、全体をよく混ぜて完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900024231
  • 公開日:2022/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルえのきカニカマ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る