おすすめ 豆腐そうめん レシピ・作り方
![おすすめ 豆腐そうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1246bde6f9686608d5d9f30ba9de6240de67bb05.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なべに、6等分にした豆腐、3cmにきった小松菜、細切りしいたけ、めんつゆ、鶏ガラスープ、しお、梅昆布茶、みず500mlをいれて、ふっとうさせる
- 2 卵とみりんを合わせ、玉子焼きを作る
- 3 1がふっとうしたら、そうめんを、袋の表記通りにゆでる
- 4 2をほそぎりにして、錦糸卵にし、にゅうめんにトッピングし、いただく
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません