豆乳 あずきバー レシピ・作り方
材料(2人分)
- あずき 100g
- 豆乳 100ml
- しお ふたつまみ
作り方
-
1
小豆と豆乳、しおを、ボウルに入れてよく混ぜる
塩の入れ過ぎ注意 - 2 アイスバーメーカーに入れ、あずきが沈まないように、再びよく混ぜる
- 3 冷凍庫でかたまるまで冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)