黒酢漬けキャベツ漬物風*ロールパンサンド レシピ・作り方

黒酢漬けキャベツ漬物風*ロールパンサンド
  • 約30分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
黒酢でしんなりさせて漬物風にしたキャベツをレーズンのロールパンにはさんで軽くトーストしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする

    ②レンジ500wで3〜4分熱する

    ③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす
  2. 2 ①キャベツをお皿にうつす

    ②キッチンばさみで刻む

    ③黒酢をかけて混ぜ、キャベツになじませる
  3. 3 ①キャベツにラップをかぶせて上から手で押さえる

    ②数分そのまま放置しておく
  4. 4 ①ロールパンの中央に切り目を入れ、アルミホイルにおく

    ②キャベツをはさむ
  5. 5 トースターで1〜2分焼いて、できあがり

きっかけ

漬物サンドを食べてみたかったので

おいしくなるコツ

キャベツを黒酢によくなじませる

  • レシピID:1900023986
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド300円前後の節約料理シリコンスチーマーで作る野菜のおかずキャベツ黒酢
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る