黒酢漬けキャベツ漬物風*ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1〜2枚
- 玄米黒酢 大さじ2
- ロールパン(レーズン) 2個
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①キャベツをお皿にうつす
②キッチンばさみで刻む
③黒酢をかけて混ぜ、キャベツになじませる -
3
①キャベツにラップをかぶせて上から手で押さえる
②数分そのまま放置しておく -
4
①ロールパンの中央に切り目を入れ、アルミホイルにおく
②キャベツをはさむ - 5 トースターで1〜2分焼いて、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)