福神漬け*和風のポテトサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
①ジャガイモの皮をむき、芽の部分は取りのぞく
②1cm〜1.5cm幅の輪切りにする
③水に数分つける -
2
①ジャガイモをスチーマーに入れて水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
3
①ジャガイモにつまようじをさし、やわらかくなっていればok
②お皿にうつす -
4
①スプーンであるていどつぶす
②福神漬けと福神漬けの液をかける -
5
①軽く混ぜ合わせる
②白こしょうをふりかけできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レシピがマンネリ化したので最近アップお休みしております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)