砂糖なし!メープルシロップでチーズケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を上から順にその都度よく混ぜる。
薄力粉はふるって入れる。 - 2 オーブンを180°に予熱する。
- 3 クッキングシートを敷いた型に生地を流し入れる。
- 4 オーブンで40〜50分焼き、粗熱が取れるまで型ごと置いておく。
- 5 冷蔵庫で3時間〜一晩冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
混ぜるだけなので、スフレチーズケーキよりも簡単に、子供と一緒に作れます!