小松菜とえのきのツナ炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
J*cooking
J*cooking
塩、胡椒の簡単味付けでも美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切り、えのきは石づきを切って半分に切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れる。小松菜の芯の部分を先に炒める。
  3. 3 芯が柔らかくなってきたら、えのきと小松菜の葉の部分を入れて炒める。
  4. 4 塩、胡椒をして出来上がり。

きっかけ

ツナ缶を使ってささっと作れます(^^)

おいしくなるコツ

塩は入れすぎると辛くなるので少しずつ入れて調整してください☆

  • レシピID:1900022325
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのきツナ缶
J*cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る