小松菜とえのきのツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切り、えのきは石づきを切って半分に切る。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れる。小松菜の芯の部分を先に炒める。
- 3 芯が柔らかくなってきたら、えのきと小松菜の葉の部分を入れて炒める。
- 4 塩、胡椒をして出来上がり。
きっかけ
ツナ缶を使ってささっと作れます(^^)
おいしくなるコツ
塩は入れすぎると辛くなるので少しずつ入れて調整してください☆
- レシピID:1900022325
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません