小エビが香ばしい☆冷やしそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯で素麺を3分茹で、ザルに上げて水洗いしておく。
-
2
水切りした1を皿に盛り、周りに氷を乗せる。
★をしっかり混ぜ合わせてから回しかけ、♪をトッピングする。 - 3 お好みでマヨネーズをかけたり、辛子を添えてください(^◇^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/07/26 17:58干しエビとほうれん草をトッピング ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*夏らしいメニューですね とても美味しくできました♪