トマトと玉ねぎとエビのアヒージョ レシピ・作り方

トマトと玉ねぎとエビのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
mina37g
mina37g
余った食材でおもてなしや晩ご飯に!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切り、トマトは2〜3cmにカットする。
  2. 2 オリーブオイルにニンニクを加え弱火で温める。
    温まってきたらエビ、玉ねぎ、トマトをを入れ白ワイン、バルサミコ酢を加える。

きっかけ

余った食材で簡単に作れるのでよく作ります(^^)

おいしくなるコツ

オリーブ等を加えても美味しいです。

  • レシピID:1900021059
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびパーティー料理・ホームパーティアヒージョ玉ねぎトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る