カリカリチーズのガーリックトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/3本
- バター 20g
- ガーリックパウダー ふたつまみ
- チェダーチーズ 2枚
作り方
- 1 フランスパンは1cm位の厚さに切る。
- 2 バターは常温に置き、柔らかくしておく。ガーリックパウダーを混ぜる。
-
3
パンに2を塗り、チェダーチーズをのせトースターでこんがり焼く。
少し焦げ目がつく位が食べ頃♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
2 件