発酵バターで美味しい、バケット レシピ・作り方

発酵バターで美味しい、バケット
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
発酵バターを使うと、いつものバケットがワンランクアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは1cm位の厚さに切る。発酵バターを塗って、クレイジーソルトを上からかける。トーストする。
  2. 2 卵は茹でて、◎を混ぜ合わせる。
  3. 3 焼いたフランスパンに2をのせ完成

きっかけ

美味しくバケットが食べたかったので

  • レシピID:1900020848
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る