発酵バターで美味しい、バケット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは1cm位の厚さに切る。発酵バターを塗って、クレイジーソルトを上からかける。トーストする。
- 2 卵は茹でて、◎を混ぜ合わせる。
- 3 焼いたフランスパンに2をのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません