【302kcal】白菜と餃子の皮でミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
![【302kcal】白菜と餃子の皮でミルフィーユ鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04382e0e0836ab0c777f7aca4087c8d61c3f8af3.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜→豚肉→餃子の皮の順で重ねます。
-
2
深さのある鍋に縦に入れていきます。
-
3
Aをすべて入れ、15分煮たら完成です!
きっかけ
余った餃子の皮を利用したミルフィーユ鍋を作りたくて考えました(´∀`*)
おいしくなるコツ
白菜の高さと同じくらいの深さの鍋を使うと、しっかり味が染み込んでおいしいですよ♪
- レシピID:1900020694
- 公開日:2021/02/10
関連情報
![ぽちぽち27@ズボラ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10d9cf9c800b0dea4b78d0a177eae8e41ffe3a71.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【カロリー】1,211kcal
【PFCバランス】P44.9、F87.7、C48.4