【302kcal】白菜と餃子の皮でミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜→豚肉→餃子の皮の順で重ねます。
- 2 深さのある鍋に縦に入れていきます。
- 3 Aをすべて入れ、15分煮たら完成です!
きっかけ
余った餃子の皮を利用したミルフィーユ鍋を作りたくて考えました(´∀`*)
おいしくなるコツ
白菜の高さと同じくらいの深さの鍋を使うと、しっかり味が染み込んでおいしいですよ♪
- レシピID:1900020694
- 公開日:2021/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【カロリー】1,211kcal
【PFCバランス】P44.9、F87.7、C48.4