かぼちゃの天ぷら レシピ・作り方

かぼちゃの天ぷら
  • 約30分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
天ぷら粉がなくても大丈夫!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを5㍉くらいの厚さに切る。
  2. 2 薄力粉、水、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3 1を2につけて160度の油でキツネ色になるまで揚げて完成!

きっかけ

天ぷら粉がなかったので。

  • レシピID:1900020071
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る