肉野菜炒めトッピング♪ボリューミーピザパン レシピ・作り方

肉野菜炒めトッピング♪ボリューミーピザパン
  • 約1時間
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
少しずつ余っていたお野菜やお肉を炒めてトッピングしました!ボリュームのあるピザパンです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂を入れ中火で熱し、3センチに切った☆、細切りにした人参と玉ねぎ、ざく切りにしたキャベツ、ほぐしたしめじを炒める。塩胡椒する。
    ♪を入れ味付けする。
  2. 2 解凍したパン生地を、オーブンシートを敷いた天板に平たく伸ばす。★を混ぜたソースを全体に塗る。
    その上に1とピザ用チーズをまんべんなく広げる。
  3. 3 240度に予熱したオーブンで、2を18分焼く。
    こんがりチーズがとろけて焼けたら、オーブンから取り出す。
  4. 4 3を切り分けて、出来上がり^_^

きっかけ

家族が好きなお肉のピザを作りました。野菜不足になりがちなピザに、たくさんお野菜入れました

おいしくなるコツ

上に輪切りピーマンを乗せて焼いても美味しいです

  • レシピID:1900019754
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ肉野菜炒め
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る