貝柱ダシスープ レシピ・作り方

貝柱ダシスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
簡単スープ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 えのきと白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にわかめ以外の全ての材料を入れて加熱する。
  3. 3 沸騰したらワカメを入れて1分煮て完成!

きっかけ

貝柱だし顆粒を使って。

  • レシピID:1900019302
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素白菜スープその他の中華スープわかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る