おつまみに♡醤油マヨの香ばし焼き枝豆 レシピ・作り方

おつまみに♡醤油マヨの香ばし焼き枝豆
  • 5分以内
  • 100円以下
mari *
mari *
醤油マヨのいい香りが食欲をそそるおつまみにもぴったりな一品♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに解凍した枝豆を入れて強火で炒め、全体にしっかり焦げ目をつける。
  2. 2 マヨネーズと醤油を入れてさっと絡める。

きっかけ

よく作る一品です♡

おいしくなるコツ

◆枝豆は自然解凍するか、600wのレンジで1分加熱して解凍してください。フライパンでも炒めるので、半凍りでもOK! ◆強火でしっかり焦げ目をつけた方が香ばしくなって美味しいです♪ ◆マヨネーズを入れてからはさっと絡めればOK!

  • レシピID:1900019007
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
mari *
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る