冷凍パン生地使用♪ハンバーグ揚げパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- お弁当用ハンバーグ 4個
- 冷凍パン生地 4個
- パン粉(細目) 大さじ4〜6
- サラダ油 フライパンに3センチくらい
作り方
- 1 冷凍ストックのパン生地を冷凍庫から出して、ラップをはがし、柔らかくなってきたら生地を潰さないよう、ハンバーグを包む。巻き終わりはつまんでくっ付けて下にしておく。
-
2
1にパン粉を表裏軽くつける。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、これを揚げ焼きする。表裏1分半〜2分ずつくらいで膨れて狐色になります。 - 3 2がこんがり揚がったら、油を切って出来上がり(≧∇≦)
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)