ズッキーニとヤングコーンのぱりぱりオイルサラダ レシピ・作り方

ズッキーニとヤングコーンのぱりぱりオイルサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
ぽちぽち27@ズボラ飯
ぽちぽち27@ズボラ飯
レモンの風味が夏を感じされる一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは角切りに、ヤングコーンは水を切って半分に折ります。
  2. 2 オリーブオイルを引いたフライパンでにんにくを炒め、ズッキーニとヤングコーンを入れますす。
    火が通ったらAをすべて入れ軽く混ぜ、お皿に盛る直前に塩を入れます。

きっかけ

ズッキーニが取れ放題で困っていたので。

おいしくなるコツ

ズッキーニは大きく切った方が食べ応えあります!

  • レシピID:1900018874
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
関連キーワード
ズッキーニ ヤングコーン オイルサラダ ホットサラダ
ぽちぽち27@ズボラ飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る