鶏肉のさつまいもと厚揚げのごまマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏肉のさつまいもと厚揚げのごまマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcaefd10333ecda3b717e17ff9f8fda259238772.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、さつまいも、厚揚げを一口サイズに切る。
- 2 さつまいもは水にさらした後、電子レンジで5分加熱する。
- 3 鶏肉に片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油をしき、鶏肉を焼く。
- 5 ある程度焼けたらさつまいも、厚揚げを加えてさらに炒める。
-
6
醤油、マヨネーズ、砂糖、ごまを加えてサッと絡めて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません