ほうれん草とえのきのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草とえのきのおひたし
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
簡単副菜

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、砂糖、お湯を混ぜる。
  2. 2 えのきを半分の長さに切って茹でる。
  3. 3 ほうれん草を茹で、食べやすい長さに切る。
  4. 4 1にほうれん草、えのき、コーンを加え和えて完成!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1900018506
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)えのきほうれん草のおひたし幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る