豆乳かぼちゃスープ レシピ・作り方
![豆乳かぼちゃスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dd5fb9d2d0efe87c43418e7703130e9d898b72c.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切る。
- 2 ブロッコリーを茹でておく。
-
3
鍋にバターをしき、鶏肉、玉ねぎ、かぼちゃを炒める。
- 4 水を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで煮込む。
- 5 豆乳、コンソメ、ブロッコリーを加え沸騰させないように煮込む。
- 6 味噌を溶いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません