手羽トロの柚子胡椒焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽トロ 250g
- ☆しょうゆ 小さじ2
- ☆砂糖 小さじ1/2
- ☆柚子胡椒 小さじ1
- ☆塩 小さじ1/2
- ☆にんにく(チューブ) 2センチ
- 塩こしょう 少々
- 油 適量
作り方
- 1 ☆を全て混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにを熱し油をひき、皮目から手羽トロを焼いていきます。
- 3 しっかりり中まで熱を通したら、塩こしょうをふり、☆を加え炒めます。たれが全体に絡んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません