天麩羅&ソーメンセット♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは縦にカット、椎茸は茎を取り除いておきます。
ちくわには、スティックチーズを差し込みます。 - 2 片栗粉、小麦粉、水を混ぜ合わせ具材をくぐらせます。
- 3 具材を油であげます。
-
4
火が通ったら天麩羅は完成です。
(とり軟骨もあげてますが、お好みで具材を変えてもOKです) -
5
ソーメンは、沸騰したお湯で2-3分茹でたら準備完了です。
具材とソーメンを揃えたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 天麩羅&ソーメンセット♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません