レバーのラー油醤油漬け レシピ・作り方
![レバーのラー油醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2ac10363631c0e8f6712c1396ee8f35176c69c9.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
レバーを切って15分水につけておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰させ、レバーを10分茹で、火を止めて蓋をして10分置いておく。
- 3 ジップロックに醤油とラー油を入れておく。
-
4
レバーをザルにあげ、温かいうちにジップロックに入れて和える。
-
5
完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません