水切りヨーグルトでティラミス♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スポンジケーキを作る。
レシピID:1900017326 - 2 水切りヨーグルトを作る。(約200g)
- 3 インスタントコーヒーをお湯で溶いておく。
- 4 ボウルに砂糖と生クリームを入れて泡立てる。
- 5 生クリームとヨーグルトを混ぜる。
- 6 容器にスポンジケーキをしき、コーヒーをかける。
- 7 5をぬる。
- 8 スポンジをのせる。
- 9 5をぬる。
-
10
ココアパウダーをかける。
(写真はココアパウダーが足りなかったのでブラックココアパウダーも混じっています) - 11 できあがり!
- 12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません