揚げ焼きチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●を合わせて南蛮酢を作っておく。
-
2
鶏肉を一口大に切り、
袋の中に小麦粉も入れて振る。 -
3
フライパンに多めの油をしき、1を溶き卵にくぐらせて焼いていく。
余った卵はここで一緒にフライパンに流し込む。 - 4 焼き目がついたらひっくり返す。
- 5 鶏肉を端に寄せて、南蛮酢を流し込む。グツグツしてきたら全体にあえる。
-
6
盛り付けてできあがり。
(タルタルソースの作り方 レシピID1900016916)
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません