紫キャベツの簡単酢漬け レシピ・作り方

紫キャベツの簡単酢漬け
  • 約10分
  • 100円以下
slowpoku
slowpoku
道の駅で買ってきた紫キャベツをかんたん酢につけてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツはきれいに洗って、荒い千切りにする
  2. 2 千切りにきた紫キャベツに熱湯をかける
  3. 3 2 が冷めたら、絞って、かんたん酢につけて、冷蔵庫へ。一時間程で食べれます。

きっかけ

紫キャベツをたくさん食べれるレシピを考えました。

  • レシピID:1900016462
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
酢漬け 紫キャベツ ミツカン かんたん酢
料理名
紫キャベツのかんたん酢漬け
slowpoku
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る