ずぼらチーズインハンバーグ レシピ・作り方

ずぼらチーズインハンバーグ
  • 約15分
いっし~
いっし~
かなりずぼらだが、簡単なチーズインハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズ以外を全てボウルに入れ混ぜる。
  2. 2 くぼみを作り、そこにカマンベールチーズを入れ、閉じる。
  3. 3 隙間が出来ないようラップで包む。
  4. 4 700wのレンジで8分温め出来上がり。

きっかけ

ハンバーグを本格的にすると面倒なので、レンジで簡単に作りたかった。チーズを入れるとどうなるか試したかった。

  • レシピID:1900015473
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る