今日の作りおき☆じゃがいもと鮭の塩こしょう炒め レシピ・作り方

今日の作りおき☆じゃがいもと鮭の塩こしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
imomusume84
imomusume84
じゃがいもと鮭の脂が合わさってとてもおいしいです。
子供たちにも大人気!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて、1cm角程度に切り、水にさらす。
  2. 2 鮭は骨を抜いて、皮をとっておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを流し、あたたまったらじゃがいもを入れる。
  4. 4 オイルがまわりじゃがいもが少し柔らかくなったら、鮭をほぐしながらいれ、火が通るまで炒める。
  5. 5 塩コショウをして、出来上がり!

きっかけ

じゃがいもとツナはよくやるのですが、鮭でできないかなと考えたので。

  • レシピID:1900015425
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る