今日の作りおき☆じゃがいもと鮭の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、1cm角程度に切り、水にさらす。
- 2 鮭は骨を抜いて、皮をとっておく
- 3 フライパンにオリーブオイルを流し、あたたまったらじゃがいもを入れる。
- 4 オイルがまわりじゃがいもが少し柔らかくなったら、鮭をほぐしながらいれ、火が通るまで炒める。
- 5 塩コショウをして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供たちにも大人気!