ちくわとほうれん草の胡麻味噌和え レシピ・作り方
![ちくわとほうれん草の胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3da2d0dcd0f05590d4091f78b31f8073454c808e.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 80g
- ちくわ 1本
- ★だしの素 小匙1/4
- ★味噌、砂糖、水、白ゴマ 各大匙1
作り方
- 1 ちくわは斜め薄切りにします。
-
2
耐熱容器に冷凍ほうれん草を入れ、レンジで
1分30秒加熱します。 -
3
別の容器に★を入れ
混ぜます。 - 4 1~3を混ぜたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません